Касание дельфина 51. Блокировки и этапы духовного

 Блокировки и этапы духовного роста человека.

Блок информации идет под рубрикой -Касание дельфина
и информация многомерная.Она получена потоком.
Главные числа - это числа числа рождения и ФИО.
В сумме дают золотое число человека и определяют
главный закон и Назначение.Блокировки-блокировки энергий
в человеке и они проявляются болезнями и не деяниями.
Блокировки энергий определяются по Тибетскому календарю,
там же определяется Назначение человека.Болезнь проявляет
истинную блокировку в человеке и если он это осознает и
исправляет то поднимается на один шаг вверх.
После получения информации человеком о его стихиях ,он
входит во Врата и он или растет или опускается.
Выбор за человеком.Многие меняют профессию,многие
начинают открывать в себе истинное и очищаться.
Блокировки и этапы духовного роста человека.

Происходит расширение сознания и открываются другие миры.
Основа всех заболеваний-не физическая, а духовная
и кроется она в неправильном понимании мира и искривлении
сознания, и как следствие заболевания того органа чей
канал блокирован.Врачи лечат болячку, а надо открывать
блокированный канал и убирать искривление сознания-
так человек познает себя и окружающий божественный мир.
Поэтому лечат не то, и как следствие зашлаковывается здоровый орган
и канал.Общее очищение поможет снять синдром усталости,
но не даст знание блокированного канала и правильных
действий в прошлом и настоящем.Закон единства Времени
требует баланса и гармонии, а это тонкая материя и
ошибка недопустима.Даже святые болели,когда делали ошибки
поэтому нужно точно знать причину истинного заболевания
во времени.
 Я предпочитаю знать причину болезни,чем болеть и
плыть по течению или лечиться всем сразу,делая себе
еще хуже.Древние не имели медицинских центров,но
узнавали причину болезни в корне и исправляли в сознании,
а прием трав и упражнений лишь приводили к балансу организм
во времени.Во Времени это значит гармонизировать Прошлое,
Настоящее и Будущее.Мир намного сложнее и интереснее чем
мы думаем.Существуют параллельные миры и они находятся
в тесном контакте с нами по законам,которые мы не знаем
и не выполняем.Надо расширять сознание и учиться жить
в мире со всеми.

04.07.2014


Рецензии