8 мая. Умейте молчать

“Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его”.
(Притчи 29:11)



Умение молчать прекрасно.
Не каждый ваше мнение поймёт.
Словами отвергаем очень часто
Мы от себя людей себе во вред.

И если Святой Дух открыл вам что-то
О ком-то, может быть, не нужно всем
Об этом говорить. Тогда Бог больше
Откроет понимание вещей

И ситуации, даст откровенье
О той проблеме, чтобы вы могли
Молиться за того. А мненье
Или открытость, гласность повредит.

Не позволяйте дьяволу вредить вам.
Учитесь верной мудрости: молчать,
Чтоб быть ходатаями эффективными,
Чтобы ходатайства не потерять.


Рецензии