Всё только, только начинается...
Не важно сколько прожил лет!
Ничто хоть вновь не повторяется
И в этом свой судьбы секрет!
Всё только,только начинается.
И каждый раз с приходом дня!
В тебе вновь что-то пробуждается,
И это,знаю,ведь не зря!
Всё только,только начинается.
В себя коль веришь и в мечту!
В глазах искра,в душе желание:
Я жить по-прежнему хочу!
Свидетельство о публикации №114070507165