Размах женщин в Одессе

Мы любим или отвергаем,
Красивых или простаков,
Одних душой мы обожаем,
А выбор духа есть покров.

Когда мы чувствам доверяем,
Тогда на разум мы плюем,
Бывает женщин покупаем,
Награду чувствам тогда ждем.

А там где разум чувства в клетке,
Там нет размаха удальца,
Как вся энергия в розетке,
Иль как в гранатного кольца.

В Одессе женщины с размахом,
У них в душе, как месяц март,
Так распрощались с любым страхом,
И посетил любови фарт.


Рецензии