и всполохом
И душа снова все понимает,
То царство из чувств,
Внемлет им все дыхание,
И вы не найдете,
Запряталась грусть,
Душа только нежное
Все принимает
Бокалы с вином,
В них янтарные капли,
Своей необычностью
Вам в ней родиться,
Головки цветов
В миг своей глубиной
Позволили тайне
Взлететь голубицей
То лета глубокое
Сна продолжение
Врачует ненастья
Задуманной сказкой,
И мы новорождены
В этом движении
А значит вновь живы
В своем продолжении
5.07.2014
Свидетельство о публикации №114070507109