Грезы

Беспросветность.
Ждет суетность:
-Скоро лето!
Нет ответа.

Дни и ночи,
Словно точки.
Время точно,
Держит прочно.

Бесконечность,
Мига вечность.
И беспечность-
Сладость речи.

Груз печали:
-Все с начала?
Бег с мечтами!
Прочитали

Книжки – сказки-
Страстность ласки,
Лица, маски.
Всюду краски!

Жизнь в тумане.
Сны-обманы.
Вместе, сами-
Океаны,

Не изведать.
Волны следом:
-Ты отведай
Вкус победы.

Штиль и грозы,
Ветра слезы.
Нежность розы.
Наши грезы.


02:55 Incendio - 2003 Loretana, сергей мамонтов

03:35 - Armenian Electro Guitar (Instrumental music),  Mher Smbatyan


04:19 Nicos - Belal?m (Sweet Trouble), Mher Smbatyan


Рецензии