Молитва на верность супруга -
Да и не только спать, а и быть Ей тебе единою
Сексуальной партнершей яко и тебе ей партнером!
Да и не возникают мысли о флирте и сексе вне брака!
Да и будет так навеки вечныя во избежание блуда,
Неспокойствия да искушения плотския!
Да минуют тебя греховныя желания и прочия нечистые помыслы!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа. АМИНЬ!!!! ))
2011
Свидетельство о публикации №114070507085
Ольга Зеленева 08.07.2014 09:12 Заявить о нарушении