Нам больше не о чем с тобой поговорить

Нам больше не о чем с тобой поговорить.
И помолчать вдвоем уже не можем.
Хотелось бы вернуть все, повторить...
Но врятли тем друг другу мы поможем!?

Друг другу не желаем рассказать
Как день прошел, менялась как погода.
Разбитые сердца не суждено собрать
Ни с первого ни со второго нам захода...

Пусть больше не о чем с тобой поговорить,
В душе обидные слова сегодня пляшут!
Давай попробуем молчать и повторить...
Глаза гораздо больше рта расскажут!
3.07.14


Рецензии