Я выпущу в небо...

Я выпущу в небо воркующих птах,
Пускай пробуждают кого-то!
Опять, побывав в незнакомых местах,
Свобода летит самолётом.

Кусочек вчерашний, нетронутый день,
Забыт в холодильнике жизни,
Стрекоз ускользающих лёгкая тень,
Взывающий тысячелистник…

В краю минований не всё ли равно,
ЧтО вновь безвозвратно минует?
И солнце зайдёт этим вечером, но
Сначала меня поцелует!

Упрямые струны упрямой души
С рассветом звучать продолжают,
Мгновеньям прекрасным махать не спеши,
Ведь жизнь их порой возвращает.


5 июля 14г


Рецензии