В стиле романса
Снова будут кого-то пленять,
И в богемский хрусталь, ворожа,
Будет кто-то вино наливать.
И рубиновых бликов восторг
Кто-то выпьет до дна, не спеша.
И сокровищ несметных у ног
Будет целая груда лежать.
В томной неге безумства полет
будет к звездам кого-то взмывать,
Аромат ало-сладостных роз
до утра будет их опьянять.
Лунный свет миражом задрожит,
как вуалью, коснется лица.
Фиолетовой ночи нектар
пусть не будет началом конца.
Свидетельство о публикации №114070507044
Шнытко Людмила 05.07.2014 19:16 Заявить о нарушении