Может быть ты полюбишь опять

Мимо нас устремились года
И мир замер в твоём созерцании,
Ты теперь далека, как звезда,
Мне осталось её лишь мерцание.
Ты прости, я тебя полюбил,
И спасибо тебе за влечение,
Каждый день мне сознанием мил,
Что слило нас, на время, течение.
Пусть  тоска моё сердце сосёт,
На неё мне теперь наплевать,
И с надеждой гляжу вперёд,
Может быть – ты полюбишь опять.


Рецензии