Звёздный романс
То ярче свет, то лишь мерцает.
Их блеск зовёт, к себе манит,
Но приближенья миг под утро тает.
И я в толпе бреду один,
И столько лиц вокруг мелькает,
Но не найти, чего хотим –
У многих в жизни так, увы, бывает.
Как одиночество гнетёт,
Минуты жизни быстро тают.
Когда ж любовь ко мне придёт,
И сердце хладное вновь запылает.
Взгляд чей-то в душу мне проник.
Пусть ярче росы засверкают!
О, где ж ты, где, желанный миг.
Со звёздной пылью грусть моя растает.
Свидетельство о публикации №114070507028
Шнытко Людмила 05.07.2014 19:10 Заявить о нарушении