10 мая. Стремитесь к свету

“И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы
хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику,
сияющему в тёмном месте, доколе не начнёт рассветать день
и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших”. (2-е Петра 1:19)



Не на проблеме нужно нам
Сосредотачиваться. Размышлять
О ней не нужно, изучать
Её, а в Божьем Слове пребывать,

Сосредотачивать внимание на нём,
Пока ответ от Бога ни придёт,
Пока ни осенит нас откровенье
На ситуацию или проблему,

Ведь откровение Его всегда
Приносит свет в наш дух. Тогда
Мы будем знать уже, как поступать.
Тьму только светом можно побеждать.


Рецензии