Колея
Стандартный код заложен всем...
Прошли мои благополучно -
И тридцать три,
И тридцать семь...
Теперь - стареть.
Берут завидки,
Когда звучит наивный смех.
Стареть - без права на ошибки
И без надежды на успех.
И если раньше не успела
Локтями путь расчистить свой, -
Ступай привычно
И несмело
Своей знакомой колеёй!
Иду...
Покорно уступаю
Дорогу тем, кто пошустрей.
И всё равно не променяю
На лучшую
Судьбы своей!
Свидетельство о публикации №114070507000