Ты мне совсем не нужен

Ты мне совсем не нужен.
Я проживу без тебя.
Ты мне совсем не нужен.
Серьезно! Ну, не судьба.

Мне без тебя не плохо -
Также идут дожди...
Мне без тебя не плохо.
И плохо не будет! Не жди!

Мне без тебя не грустно.
Ну, может, только слегка)
Мне без тебя не грустно,
Мне просто до потолка.

Мне без тебя не скучно -
Есть и другие дела.
Мне без тебя не скучно,
Даже когда я больна.

Что без тебя Земля?
Большая-большая планета!
Все: реки, озера, поля!
Без Солнца, без жизни, без света...

1804140110кв


Рецензии