Они еще недосочинили!

Почему-то вспомнился рисунок
 в журнале сорокалетней давности:
Двое мужчин с лысинками и крылышками
сидят на облаке,свесив ноги.
Один с иронией говорит:"
И ради всего этого я всю жизнь не грешил-
не пил,не курил,и не гулял с женщинами?"


Говорят,что я весь"с приветом",
Желтый дом выдал мне билет...
Говорят,"юморят"на том свете,
А иначе б не шли на тот свет!

Может,там всем и хорошо,
Я не верю:ведь я с"приветом"
Задержусь лет на тридцать еще:
Удивлю всех на этой планете!

На Земле я свой срок не отбыл:
По себе это точно знаю!
Песни людям не все сочинил,
В небесах хоть за нас сочиняют!


Рецензии