Я работой живу, отогнав усталость...

Я откуда пришел, и куда уйду?
Все известно с земной, несомненно, точки,
Но еще не размотаны все клубочки
Нашей жизни, которая на бегу.

Я откуда пришел? Кто меня послал?
Знаю только, что Бог начертил дорогу,
Я хотел бы познать, в этой жизни, много,
Только б было здоровье, и, вдруг, не сдал.

Я откуда пришел? Сколько мне идти?
Да не важно вообще сколько б не осталось,
Я работой живу, отогнав усталость,
В бесконечном своем, и любом, пути.


Рецензии
Мудрые мысли, хорошие стихи.
Спасибо.
С теплом, Татьяна

Татьяна Балашова-Бояринова   06.07.2014 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С уважением...

Александр Мокрушин   06.07.2014 23:01   Заявить о нарушении