Мои размышления

Что такое мир? Это недолгий миг между нескончаемыми войнами!!! Это вспышка разума, чтобы дать противоборствующим сторонам передислоцироваться, собраться с силами и опять ударить; это искра милосердия, чтобы обменяться военнопленными и убрать с поля боя убитых и тяжелораненных; это квант жестокости, чтобы огласить приговоры шпионам и дезертирам и привести их в исполнение!!! Вот что такое мир!!! Всё остальное война!!!


Рецензии