О, если б знать, что жизнь - всего лишь сон...

О, если б знать, что жизнь - всего лишь сон,
Её воспринимая, как мгновенье,
Нетерпеливо жаждать пробужденья,
Финала скучных, горестных времён...
О, если б знать, что это только сон!

Но кто укажет сердцу верный путь?
Кто нам разгадку бытия подскажет?
Запутанную нить судьбы развяжет,
И сможет объяснить знамений суть?..
Но кто укажет сердцу верный путь?


Рецензии
А верный путь укажет Вам ЛЮБОВЬ!
Она лишь вечна в космосе забвенья
И воскрешаясь в сердце вновь и вновь
Она и есть источник пробужденья!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   05.07.2014 19:03     Заявить о нарушении