И вновь Антропос!
Нам с берегов Италии привет!
Любой концерт играют с настроеньем,
Всегда с отдачей и лажи вовсе нет!
И ты не можешь остаться равнодушным!
Эмоций всплеска тебе не избежать.
И в чувстах радость,проснувшись так внезапно,
Позволит вдруг,как бабочка порхать!
Ты восхищён волшебным состояньям!
Его словами просто так не передать!
И от того смеёшься очень громко
И эту встречу будешь долго вспоминать...
Рок,безусловно,все вы любите,я знаю!
Иначе здесь не оказались бы сейчас.
Бар Дуда Кинг,живая музыка,Антропос!
Cегодня снова праздник музыки для ВАС!
Свидетельство о публикации №114070506927