Любить

Любить не значит изменить
Любить не значит изменится
А значит это рядом быть
За правду, даже,  извинится

Любить мы можем и без слов
И не надеясь на взаимность
Любовь навеет много снов
Любовь не значит безневинность

А любим мы не за внешность
И не видим мы пороков
Мы любим и за погрешность
И за то что нет порогов

Любви обличий в мире очень много
Ты друг или знакомый
В любви и расстояние не строго
Коль сердцу все же милый

Любовь не ходит краткою дорогой
И на пути одни лишь камни
Но обойти ее, ты и не пробуй
Она тебя найдет, запомни


Рецензии
Алена, молодец хорошо написано.

Михаил Рацеев   06.07.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что Вам понравилось. =)

Аленка Денисова   06.07.2014 21:27   Заявить о нарушении