Измена...

Лежат цветы на могиле,
Рядом девчонка плачет.
Всё бесит её в этом мире,
Глаза от всех она прячет.

Год прошёл с его смерти,
Не хочет о других она знать.
Ею завладели черти,
Устала постоянно рыдать.

При жизни ему изменила,
Он не смог с этим жить.
Из жизни ушёл он красиво,
Не смог обмана простить.


Рецензии