Глуповатость и витиеватость
часто рождает стишочки,
в коих словечки повисли
так, что мертвы их цепочки.
Жалкие эти потуги
на производство мыслишек
столь же комичны, о други,
сколь интеллекта излишек.
Мне ль признавать глуповатость
за эталон стихоплетства?
Нет, но и ви-ти-е-ва-тость -
ложное суть превосходство!
Свидетельство о публикации №114070506845