Все дальше

Всё дальше от меня и дальше
твой образ светлый и родной..
Уже не скажешь: "Ты нужна мне.."
И не скажу тебе: "Ты мой!.."

Я знаю: всё у нас, как надо.. -
не сомневаюсь в этом я..
И хоть находишься с другою.. -
надеюсь, хорошо всё у тебя..

..Никто не виноват.. Бывает..
такая вот разлучница-судьба..
Ты помнишь.. - сколько знаков против..?
Но не забуду самый первый сон..
.................

Ушло всё темное, что было..
Да это всё по глупости., со зла..
тебе тогда наговорила..
А ты не помнишь этого.., сказал..

..Вчера, - когда я у окна стояла..,
раздался грустный колокола звон..
Подумалось тогда мне сразу -
прощаться мне пора уже с тобой..

..Ты знай, - что ты мне очень нужен!!
Знать, что ты есть. Пусть даже не со мной..
Всё хорошо хоть у тебя пусть будет..
Благодарю тебя за всё.., за всё..


Рецензии
Грустно, но в жизни такое часто случается. Пусть надежда Вас не покидает и снова счастье и любовь наполнит сердце.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   07.08.2014 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина Ивановна..
С теплом к Вам

Пусть Яне Та   07.08.2014 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.