Терзают мысли

Когда терзают мысли,
Как быть, как жить.
Сомненье гложет душу,
На луну ты хочешь выть,
И сердце просится наружу.
Начни ты просто жить,
Глаза открой пошире.
Не станешь больше выть,
Все пойдет на три, четыре.
Любовь заполнит сердце,
Захочешь ты проплыть,
Где есть у жизни дверца.
Открыты все просторы,
И стук родного сердца.
05.06.2014г.


Рецензии