Россия, Россия!

Россия, Россия!

Спасите людей, умоляю, спасите людей!
Закройте от пуль и осколков враждебной напасти!
Нет сил, уж, смотреть эту горечь трагичных вестей…
«Россия, Россия!» - твердят как молитву о счастье…
Надежда одна на Россию, и лишь на неё
У этих людей в оккупации лет «самостийных»
У каждого горе, у каждого горе своё…
Ломается связь отчуждением как хворостина
Со всем что чужое, родимым не будет вовек.
Россия, приди, защити от врагов ненавистных!
Не братья они… Кто убийца – чужой человек!
А всё что чужое - не в радость вовеки и присно!
Зачем эти сказки о «братьях и добрых друзьях»?!
Зачем эта долгая злая чужая обуза??
Терпеть это всё невозможно отныне, нельзя!
Кацапом зовущий не брат для свободного руса!
Холопу холопство, а вольному воля – аминь…
Россия, Россия, тебе ли терпеть эту муку??
Спаси НовоРОссию, вражье отрепье откинь!
Будь строгой к врагу и спасением верному другу!

Новороссия - это русские, исконно российские города и сёла, волей судеб оказавшиеся за границей со всем своим населением на территории новой Украины, (и всё это произошло после революции 1917 года. По указу В. Ленина и его приспешников).
Вот поэтому и ненависть такая именно к Юго-Востоку со стороны прозападных украинских националистов. Потому что Новороссия - это всё НЕукраинские, а исконно российские города и селения. И Донецкая, и Луганская область. Это всё российские земли. И люди там в основном русские, российские. И это правда.
А доказательством всему - документальная история России.
И хочу особо заметить, что я не националист, но, меня возмущает поведение украинских нациков! И то что они творят и уже успели натворить - прощать нельзя! Не в коем случае! 


Рецензии
Елена,полностью поддерживаю Вашу позицию!
Стихотворение прекрасно и жизненно!

С самыми добрыми пожеланиями,

Александр Замотаев   02.04.2022 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!
Благодарю!
С ответными самыми добрыми пожеланиями,

Елена Горева   02.04.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.