Твоё имя

                Имя твоё - ах, нельзя! -
                Имя твоё - поцелуй в глаза.
                Марина Цветаева


Вот солнца диск над горизонтом всходит.
Виденья вместе с ночью пропадают.
Скажи мне, что со мною происходит?
И губы твоё имя повторяют.

Как в сказке, ослепило город чудо.
И стаи птиц над крышами порхают.
Всё это я любить сегодня буду...
А губы твоё имя повторяют.

К волшебному я прикоснусь обману,
Пусть лето чувствами меня переполняет.
И я пою, и без вина я пьяный -
И губы твоё имя повторяют.

А лето жжёт мажором в каждой ноте.
От страсти люди головы теряют.
И я живу, как в сказочном полёте...
А губы твоё имя повторяют.

Рассвет раскрасил небо перламутром.
И я, как лето, буйно расцветаю...
И днём и ночью, вечером и утром
Пусть губы твоё имя повторяют.


Рецензии
Леонид, помните в "Джейн Эйер" он прокричал ее имя, а она за сотни километров услышала его?... И вас услышат, будьте уверенны!
С теплом Таня

Таня Гол   08.07.2014 20:14     Заявить о нарушении
Таня, твоя уверенность вселяет в меня надежды. Спасибо. Твоими устами да мёд пить. И тебе желаю быть услышанной! Улыбочку! Леонид.

Леонид Фролов   10.07.2014 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.