Век Нерешений

В окно закатность ворвалась,
Усталостью наполнив душу.
Пером в блокноте строки...Душит
Вестей последних страшных власть.

И муза слезности полна.
И болью сердце кровоточит.
Пытаясь мир поднять со дна,
Иконы в Храмах мироточат.

Но мир как буд то бы оглох,
Ослеп, трясется от волнений,
И в головах чертополох,
В век Нерешений, а сомнений.


Рецензии