совершенно очевидное

прошлогодние песни дают всё больше и больше ответов.
у меня снова ностальгические воспоминания,
как мы плевали на бездушное расстояние,
длинной в почти 450 километров.

теперь о тебе напоминают лишь сотни песен.
десятки проспектов, аллей и улиц.
но если правда, что мир так тесен,
то почему бы не встретиться снова? только так, чтоб отныне не разминулись.

только ты и я. и ещё пара парков,
где могли бы читать стихи друг для друга вечером.
по-моему, и желать даже больше нечего,
эти искорки делают нашу жизнь яркой.

я сижу, думаю, как не попасться на ту же удочку.
в мыслях слова любви..и ещё те слова твои: "на миллион умножь..."
одной из бессонных ночей ты просто поймёшь,
что хуже неизвестности может быть только совершенно очевидное будущее.


Рецензии