Ты мужик иль не мужик?

"Эх, давай займёмся сексом!"-баба деду говорит.
"Старый я...ведь ты же знаешь...у меня ведь не стоит!"
"Хочешь сделаю тебе я замечательный миньет?
Да ты милый не пугайся, у меня зубов-то нет.
Не печалься мой любимый, подниму твой инструмент,
Словно ягодка вновь стану, хоть зубов давно уж нет".
"Шутишь, старая однако...коль пописать я хочу,
Как найти его не знаю...полчаса его ищу!"
"ЭТО ДЕД ВСЁ ОТГОВОРКИ...ТЫ МУЖИК ИЛЬ НЕ МУЖИК?
Ну давай, не сумлевайся...О! ТАК ЭТО ПРОСТО ШИК!!!"


Рецензии
Бабка делала минет,
Подгорело семь котлет!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.11.2017 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.