в тихом омуте

Универсальное средство от боли (июль) нам должно помочь,
нам, улыбающимся персонажам печальных повестей,
у нас нет ни билетов, ни денег, ни багажа, ни совести:
мы пассажиры поезда, который уехал в ночь.
И на станции, чье название вы никогда не вспомните,
мы устроим пожар и пляски под куполом крымских звезд.
Раз уж нас все равно провожает к чертям этот стук колес,
расстегни моё платье, 
пойдем искупаемся в тихом омуте.


Рецензии