Голубь милый...

Голубь милый,
Волшебная птица!
Твой полёт,
Воркованье люблю.
В прихорошенной мною
Светлице
Своё место
Тебе уступлю.

Поменяемся
На день жилищем -
Ощутишь мою боль и тоску.
На земле своё счастье
Мы ищем -
Я с тобою хочу в высоту.

Не нужны нам хоромы, светлицы -
Вдохновляющий сердце полёт
Мне приносишь, любимая птица:
Вновь меня НАШЕ небо зовёт...


Рецензии