Хорошо иметь друзей!
Пусть их будет много!
На физическом, ментальном,
Да, на любом плане!
Вот сегодня приходил друг
Ко мне!
Приходил ведь он ко мне
На ментальном плане!
Только не успела я сказать,
Что его благодарю!
Хоть он друг ментальный,
Оказал он помощь мне,
Очень уж реальную!
А ещё ведь есть один, на
Ментальном плане!
Дружбой этой очень дорожу!
Ночью не приходит он давно,
Знаю, очень занят!
Но, я чувствую всегда,
Доволен ли он мною!
Есть друзья ведь у меня не
Только на ментальном плане!
Хоть и часто не встречаемся
Ведь мы, однако оба знаем!
Дружба это, не любовь!
Часто можно не встречаться!
Лишь любовь без встреч может
Развалиться!
Если дружбой дорожишь, ценишь
Время друга!
Свидетельство о публикации №114070506712