Песнь планете детства

Радужное, сказочное детство,
пролетело быстро и стремглав,
памятью так хочется согреться,
средь шумных и детских забав!

Она нас  всегда  возвращает,
в родной наш и ласковый двор,
мы, в классики, дети играем
у взрослых там свой разговор

Усевшись за столиком тесным,
соседи стучат в домино, так
хочется, хочется в  детство!
тех чувств, позабытых  давно!

Тех игр, что придумали сами!
Вспоминать по прошествии лет,
как стеклышком  мы накрывали,
бездЕлицу, спрятав секрет!!

С каким неземным упоеньем
ловили жужжание жука,
порхали с сачком, с настроением
как бабочки сквозь облака...

Из лепестков ярко-разных
мы клеили наш маникюр,
сегодня звучит это странно,
забавно,смешно, полный сюр:)
 
Та радость яркА, неподдельна
и в любые для всех времена,
Планета волшебного детства,
так мАнит нас эта страна!


Рецензии
Иногда хочется вернуться в этот счастливый и беззаботный мир детства.
Спасибо за «Песнь планете детства», приятно было читать строки!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Наталия Песня   22.08.2014 12:27     Заявить о нарушении