Нам трудно оставаться друг без друга

Нам трудно оставаться друг без друга.
Я чувствую, ты по ночам скучаешь,
стихи мои по буквам изучаешь,
пытаясь разобраться в тайных смыслах -
под музыку, и согреваясь чаем,
ты отдаешься полностью печалям.
Бах, ре минор, Прелюдия и фуга -
потоком звуков проникает в душу,
затягивая струны жестче, туже,
теряясь в месяцах, неделях, числах...
_____________________________

Забудь стихи и музыку не слушай,
а стресс снимай боксерской грушей.


05.07.2014


Рецензии