Женщина-зима
Прелесть сама!
Жгучие волосы,
Кожа, как снег,
С губок рубиновых
Сыплется смех…
Строгость во взгляде –
Точно обман:
Страстные чувства –
Её талисман.
Белоснежка из сказки,
Яркий цветок,
Фиалковой свежести
Нежный поток…
Королева-зима
Своё сердце отдаст
Только тому,
Кто не предаст.
5 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114070506671
В ней теплота, красота и мечтания!
Шатровский Владимир 10.07.2014 20:31 Заявить о нарушении
Екатерина Баннова 10.07.2014 21:13 Заявить о нарушении