Ты уже не ничей

По вечерам я еще смуглей,
На плечах предзакатный наряд.
Чуть заметные стёжки лучей
Раствориться совсем норовят.

По вечерам я ловлю твой взгляд,
Я запру его нА семь ключей,
Чтоб навечно, но нЕ наугад,
Понял ты, что уже не ничей.

По вечерам слушай песнь мою.
Я цветущих садов аромат
В чаше страсти тебе подаю, -
Так колдуньи в лесу ворожат.


Рецензии