Как она доступна и щедра...

Я имел решающее слово.
Хотел сказать, что надо запретить.
А ты сказала: - Думать надо, Вова!
Подумал я, и стал с тобой дружить...
И ты дружить со мною тоже стала.
Всё говорила: - Думать надо, Вова!..
Послушай, Зин, да ты меня достала!
За мной опять решающее слово!..
Сижу в жюри, ресницы нараспашку.
Хочу увидеть, чтобы оценить...
Сегодня моё слово за Наташку...
Умеет молча в неглиже ходить!..
И думать здесь, уже не надо.
Всё решено походкой от бедра.
Во власти я Наташкиного взгляда...
О! Как она доступна и щедра!..


В. Дорохин, Омск, 5 июля 2014 года


Рецензии
Взглядом поманит
Улыбкой затмит
В карманы заглянет
И сердце опустошит.
Бывает и такое.
С улыбкой Р.Д.

Римма Горбатенко   16.07.2014 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма, за отличные экспромты!

Владимир Дорохин   17.07.2014 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.