Еще один май
Спешу на работу, а мысли вразлет.
Событий вчерашних каталог листаю,
Но выстроить трудно разумный черед.
А солнце пылает по-раннему яро,
Манишку сирени цветение рвет.
От посвиста пташек еще не устало
Листвяное царство, ветвей переплет.
«Летящей походкой» промчимся по маю,
Любимому месяцу наших отцов.
Прошедшего праздника напоминанье
В витринах – лишь трупики сдутых шаров.
Ах, сколько побед мы уже одержали,
Порой не щадили светлейших голов.
Истории нашей скрижали трещали,
А мы все спешим в круговерти веков.
Свидетельство о публикации №114070506590