Язвочке...

Твой взгляд с той стороны экрана
Мурашками по коже будоражит…
Так хочется проснуться с тобой рядом
И пальцы тянутся погладить…
Пройтись по волосам, коснуться ушка,
Погладить брови, очертить глаза
Едва дыша, чуть ощутимо,
Коснуться губ… моя язвА )))
Такой родной, такой любимый…
Где столько лет ты пропадал?
Мне даже утро будет милым,
Но только лишь под боком у тебя.
02.07.2014


Рецензии