К Иисусу

 
ГоспОде!  Иисусе Христе!

Помилуй меня Сыне Божий!

В тебе не сумняшесь ничтоже!

Хочу вопросить вместе с тем.               


Уже ль ты к страданиям глух?   

Тех, кто возопили от боли,

Тебя о спасении молят,

Теряя в отчаянии  дух.


Не уж то ты сердцем ослеп? 

Не видишь пролившейся крови,

Что чашу терпения полнит,   

Пока  твоей помощи нет!   


Зачем ты к насильникам нем? 

Что заповеди попирают,

И веру в тебя убивают,

Покорно служа Сатане.


Прошу, умоляю отверзь! 

Уста свои, Очи и Уши,

Тела сохрани,а уж души,

Уверуют в то, что ты есть!   


 


Рецензии