В часы, когда войдет вода

В часы, когда войдет вода
В мои пустые вены,
И грохнет буйная звезда
Над костью мозговой,
Вам будет голос в голове,
Знобящий и надменный.
Он повелит оставить все
И следовать за мной.


Рецензии