кому

***

они знают запах обрезков
запах рубленых ящиков
он воскреснет - лает - воскреснет
под прилавком лает щенок

ещё в чане живые рыбы
снег впитает кровь и слюну
и полозья санок надрывно
под ребёнком идут в глубину

черемшу вынимают торговцы
покидавшие дом и войну -
обгрызает свиные кости
но не знает сказать кому

11 марта 2014.


Рецензии