подслушали ночь
И в день возвращаться уж им не попутно,
Возможно здесь надо кому то помочь,
Глаза открывать, что закрытые, трудно
Свой мир создавая, живут в параллельном
И если узнаю, касаюсь их чуть,
Они заказали свои акварели,
Но краска не греет и нечем вздохнуть
И платят, вино просто так, нет удачи,
Есть просто железная правда воды,
Есть удочка выловишь сам, не запрячут,
Дома их закрыты от всякой беды
Нет, вас здесь не любят, вы просто знакомы,
Но чистое ваше они сберегут,
А что не по нраву, молчания комом
Все жизненно, странный у ночи уют
5.07.2014
Свидетельство о публикации №114070506511
Инесса Небесная 07.08.2014 18:25 Заявить о нарушении
Александр Кашаев 12.08.2014 00:34 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 12.08.2014 04:29 Заявить о нарушении