Война совсем рядом
Взрыв, не вижу я ни зги...
Помоги нам ради бога,
Чего б не стоила подмога...
Сидим как крысы в том подполе,
Паршиво, словно ты в неволе.
Руки связаны жгутом колючим,
Говорит страна, потом навьючим.
Что потом, когда потом,
Когда вся жизнь за бортом?
Пока не поздно, всем бы миром,
Ну прекратить детей быть тиром.
Послали б голубя в пилоты,
Сказали б миру, вот вам квоты.
Коль не заткнете брата убийство,
Не можем с вами мы ужиться.
Там наши Русские детишки,
Там море крови, на платьишке.
Там материнской рев стоит,
Мир ни чего не говорит...
Были б то разборки власти,
Себе б расставили бы снасти,
А то фашисты ведь стеной,
На мирных жителей горой.
Делят власть, дернуться в кровь...
Теперь война для них свекровь...?
Ведь было время, вот бы вновь,
Была советская тогда любовь,
Причем тут дети, вашу власть...
Ну как на них можно напасть.
Мир жестокий, что молчит,
Телеграмму не строчит.
Перешло то все границы,
Как нам быть, аааа бледнолицы?
Нет войне, нет балагану!!!
Пошли домой, к свой же маме.
Ой, извини, а дома нет,
От мамы голоса в ответ...
............
Мама там в обстрел попала,
Мама спит, она устала,
Ты теперь живешь со мной,
С неродной тебе сестрой...
..........
Нету брата, нет мечты,
МЫ, теперь с тобой на ты.
Сколько горя, ох война,
Совсем уж рядом сатана.
Свидетельство о публикации №114070506499