Забодали депутаты...

Забодали депутаты-народные избранники.
Обобрали всю страну-те ещё охальники.

Все законы под себя выдвигают весело,
А для остальных "свинья" и смешная песенка.

Государство и себя,ну не разделяют
Из бюджета денежки на себя слюнявят.

Время быстренько летит красною дорожкою
Ведь для них всегда кредит беспроцентной ложкою.

Утверждали год закон про педофилию:
Этим зверям на Руси хорошо и ныне.

Под себя копать зачем,отвечать придется,
Депутатам-голубкам весело живётся.

Вся реформа МВД обставлялась глухо:
Аттестация ментов,та ещё непруха...

О курении закон выдвинули лихо,
Но недействующий он только лишь шумиха.

Ох,реформы ЖКХ-полная коробочка
Всё исчезло без следа как сто граммов стопочка.

Про свободную печать долго говорили,
Журналистов множество тем приговорили.


Рецензии