Нельзя

Нельзя себя тоскою утомлять,
И не садись в чужой вагон,
Зачем что было продлевать,
Коль стужа есть, то будет и огонь.

Не выходи на каждой остановке,
Где-будто всюду радости одни,
Ты перейди полос стыковку,
Чтоб наступили солнечные дни.


Рецензии