Зато, себе судья - сама - я
Граничит с Адом Рай»
Углы эмоций закругляя,
я стать - покладистой - пытаюсь:
в пространство - чьё-то, захламляя,
в п л е т а ю с ь!
Мне там - не рады, равнодушно, -
их мыслей косность отмечаю:
им - и самим - в пространстве душно! -
Не ч а ю,
когда они, назло терпенью,
мне скорчат неприятья мину:
хребёт сломавши Вдохновенью,
к и н у
в их закруглённое пространство,
тогда, угластое «довольно»! -
Перетасую пуританство,
и… в о л ь н о –
мне станет снова, и… о т р а д н о,
хотя глазам достанет соли:
в кровь - губы, зубы - в скрип, и… ладно! –
Д о б о л и!..
Зато, себе судья - сама – я:
ничью привычность не нарушу. -
Спасу, округлости сминая,
Д у ш у…
Свидетельство о публикации №114070506474