как будто

***

зачем её пеленать
от кухни до комнаты несть
сладкая кошки слюна
сладкая кошкина шерсть

я с ним говорю в неё
уткнувшись лицом головой
она говорит и поёт
и голос её не свой

как будто она - мой залог
и просьба моя - она
подушку окно молоко
просит её спина

как будто её душа -
уже оправдали меня
и я ко всем подошла
и обняли все меня

8 марта 2014.


Рецензии