Памяти Юрия Адрианова

Спасибо тебе, учитель мой,
За дар дорогой твой.
Я немножко завидую судьбе такой,
Достойной и простой.
Ты много работал,
Врагам назло.
В жизни тебе на друзей везло...
Я вспоминаю твои глаза,
Волнистые пряди волос.
И из глаз катится слеза...
Ты бы отругал меня,
Устроил разнос.
«Не надо печалиться,»-
Ты говорил.
И этим меня очень ранил.
Ты ушёл от нас в тишину,
В далёкие синие дали.
Но остались твои  стихи, романы...
И тебя мы забудем едва ли.


Рецензии
Юрий был большим нашим другом. Жаль, что так рано ушёл из жизни.

Ураган Доброты   11.11.2014 08:48     Заявить о нарушении